domingo, 24 de mayo de 2015

RELLENO DE FRESA

¡Os traigo una idea genial para rellenar la tarta con un sabor impresionante! pero como ocurría con el relleno de trufa necesitaremos 24h de antelación para hacerla, pero la espera merece realmente la idea.

INGREDIENTES:
- 400 ml de nata para montar
- 250 gr de fresas naturales 
- 60 gr de Azúcar

Añadimos en una olla la nata junto con el azúcar y lo dejamos calentar
Mientras tanto como las fresas no podemos añadirlas enteras, las ponemos en un vaso y las trituramos



La fresa triturada de añade a la nata y se remueve con el fuego bajo hasta que este totalmente integrada
Yo le añadí un poquito de colorante rojo para darle un tono mas intenso y que quedara mas vistosa dentro de la tarta. Si lo probáis os lo beberéis directamente, es como un batido de fresa super natural, y con bastante calorías jeje

Una vez listo ponemos nuestra masa en un bol y le colocamos un papel film encima, es importante que el papel film este en contacto con la masa par evitar que salga costra.

Pasadas 24h con nuestra masa en la nevera estará lista para montarla como si fuera simplemente nata 




2 comentarios:

  1. hola buscando un relleno de fresas y crema encontre esta idea perfecta ,todavia no la probe pero en estos dias lo intento ,muchas gracias por compartir la voy a usar para rellenar una tarta bs desde Argentina

    ResponderEliminar