lunes, 11 de mayo de 2015

RELLENO DE TRUFA

Estáis preparando una tarta ¿y no sabéis con que rellenarla? bueno pues os traigo un relleno que cuando lo probéis no parareis de usarlo para todos vuestros dulces incluso para coméroslo directamente a cucharadas!!!

Lo único que tenéis que tener en cuenta es que hay que hacerla con previsión porque se tarda al rededor de 24h en tenerla lista, pero os aseguro que merece la pena!

Yo os voy a poner los ingredientes para rellenar una tarta bastante grande, según necesitéis más o menos cantidad podéis ir usando la mitad de los ingredientes o el doble.


INGREDIENTES:

- 1 litro de nata para montar
- 300 gr de chocolate para derretir 
- 150 gr de Azúcar

Hay que poner la nata en una olla al fuego y añadir el azúcar, cuanto empiece a cocer separar del fuego y añadir el chocolate bien troceado para que se derrita más rápidamente. 

Una vez este derretido por completo lo ponemos en una fuente o un bol grande, no os recomiendo probarlo porque os lo beberéis como si fuera chocolate caliente. 

Ahora solo hay que taparlo con un papel film, colocando el papel film tocando la superficie del chocolate, para evitar que se forme costra, y a la nevera durante 24h

Pasadas 24h....

Solamente hay que montar la nata hasta que tenga una consistencia bastante solida, tener cuidado de no pasaros montando la nata, no se os vaya a cortar. 

y una vez listo.. a coméroslo a cucharadas, rellenar una tarta o decorar un cupcake! 

Yo lo use para rellenar un bizcocho de 32x54 cm y me quedo un relleno de unos 5 cm de alto y me sobro para recubrir la tarta por fuera



No hay comentarios:

Publicar un comentario