INGREDIENTES:
-80 ml de aceite de oliva
-250 gr de Azúcar
-150 gr de Harina
-50 gr de Chocolate puro sin azúcar
- 2 huevos
-16 gr de levadura (un sobre)
-150 ml de agua hirviendo
PREPARACIÓN:
Mezclamos y batimos a velocidad media los huevos, el azúcar y el aceite hasta obtener una masa homogénea y blanquecina.
Añadimos el chocolate, la levadura y la harina tamizados y volvemos a mezclar la masa.
Nos quedara una masa muy densa, no os preocupéis.
Cuando tengamos el molde bien engrasado (Yo uso para esta receta un molde redondo de 28 cm o uno rectangular de 42 x 35 cm) y el horno ya pre-calentado a 180 grados añadimos a nuestra mezcla el agua hirviendo, con cuidado al mezclar porque salta y podríamos quemarnos.
Asegurado de que habéis mezclado bien la masa porque suele quedarse muy densa al fondo y durante la cocción nos quedaría una tarta rara.
Una vez en el molde al horno entre 25-30 min. hasta que la masa se separe de los bordes del molde, y si pinchamos un palillo en el medio salga limpio.
Una vez el bizcocho este listo lo dejamos enfriar un poco en el molde, porque en estos momentos es super delicado y frágil, pero cuando se atempere lo mejor es dejarlo enfriar en una rejilla.
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